Официальный сайт


По итогам 8-ми месяцев 2018 года на территории г. Санкт-Петербурга, в том числе и на территории Красносельского района произошел рост краж имущества граждан

По итогам 8-ми месяцев 2018 года на территории г. Санкт-Петербурга, в том числе и на территории Красносельского района произошел рост краж имущества граждан, значительную долю из которых составляют кражи имущества, такого как велосипеды и коляски, а также другого имущества из общих коридоров и других помещений в многоквартирных домах.
Металлические тросики, которыми пристегивается имущество, оставляемое в общих коридорах не является достаточным решением, чтобы гарантировать его сохранность, так как преступники, при совершении преступлений, используют пневматические кусачки и иные приспособления, способные перекусить металлический тросик любой толщины и модели, вне зависимости от их характеристик.
Видеонаблюдение, установленное в жилых многоквартирных домах, также зачастую не позволяет в короткие сроки установить личность преступников, так как они осведомлены о наличии видеонаблюдения в подъездах жилых домов и уличном видеонаблюдении и при совершении преступлений используют средства маскировки такие как маски, капюшоны и балаклавы.
С целью сохранности вашего имущества просим не оставлять его в общих коридорах и иных помещениях.

Врио начальника ОУР УМВД России по Красносельскому району г. Санкт-Петербурга
подполковник полиции у В.И. Ободов

Дата публикации: 26 Сентября 2018